Ingredienti:
80 gr di pasta, quella che preferite
1 zucchina bella grande
8 pomodori datterini
olio qb
1/4 di dado
vino bianco qb
Procedimento:
- Mettete su l'acqua per la pasta, intanto che bolle preparate il sughetto.
- In un pentolino (questa è la dose per 1 persona!!!) mettete un bel pò di olio, le zucchine tagliate a pezzi piccoli e i pomodorini tagliati a metà.
- Fateli passare per qualche istante nell'olio e poi aggiungete il dado ed, a piacere, il vino bianco.
- Il sugo deve stare sul fuoco fino a che la pasta non sarà pronta.
- Appena scolata la pasta, mettetela nel piatto e... buon appetito!
Suggerimenti e varianti:
Secondo me ci potrebbe stare benissimo una bustina di zafferano, purtroppo non lo avevo in casa quindi non ho potuto provare. Altra versione che ho provato (c'era a pranzo mio marito), è stata con un pò di polpa di pomodoro da aggiungere agli altri ingredienti. Molto buona lo stesso!
0 commenti:
Posta un commento