Ingredienti:
150 gr farina
40 gr burro
500 gr di zucca già lessata
150 gr di ceci già lessati
cipolla qb
olio qb
timo qb
sale qb
Procedimento:
- Preparare la pasta. Sciogliere il burro e mescolarlo alla farina, insieme a un pò di sale e acqua.
- Quando avrete la farina sarà diventata una palla elastica, avvolgerla in una pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo.
- In una pentola mettete la cipolla e olio, fateli rosolare per qualche minuto fino a che non saranno ben dorati.
- Aggiungete zucca e ceci e timo e fate rosolare per qualche minuto.
- Assaggiate e regolate di sale.
- Stendete la pasta e farcitela con la zucca e i ceci.
- Accendete il forno a 180°.
- Chiudete lo strudel premendo bene i bordi e fate dei tagli sulla superficie.
- Spennellate con un pò di burro fuso.
- Cuocete per circa mezz'ora... buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento