Ingredienti:
2 dischi di pasta frolla
3 piccole confezioni di composta di fragole (trovato al supermercato nel banco frigo)
Procedimento:
- Stendete il primo disco di pasta frolla. Con un bicchiere ritagliate dei piccoli dischi di frolla e metteteli dentro dei cestini di carta per creare la base in cui inserire le roselline.
- Stendete il secondo disco di pasta frolla. Ritagliate delle strisce di frolla e cospargetele di composta di fragola.
- Uno alla volta, arrotolateli come a creare una rosellina e metteteli al centro dei cestini di frolla precedentemente creati.
- Quando avrete finito, farcite i cestini con la composta di fragole. Ma attenzione. Mettetene poca o faranno fatica a cuocere!
- Accendete il forno a 180° e cuocete per 20 minuti circa.
- Quando le roselline saranno raffreddate toglietele dai cestini di carta.
Varianti:
Potete usare qualsiasi tipo di composta di frutta!
0 commenti:
Posta un commento