Ads 468x60px

Pages

Blog che fa parte di ricercaricette.it

Top blogs di ricette

martedì 26 marzo 2013

Roselline di fragole

Terza ed ultima parte del "menu del collega", il dolce!

Ingredienti:
2 dischi di pasta frolla
3 piccole confezioni di composta di fragole (trovato al supermercato nel banco frigo)

Procedimento:

  • Stendete il primo disco di pasta frolla. Con un bicchiere ritagliate dei piccoli dischi di frolla e metteteli dentro dei cestini di carta per creare la base in cui inserire le roselline.
  • Stendete il secondo disco di pasta frolla. Ritagliate delle strisce di frolla e cospargetele di composta di fragola.
  • Uno alla volta, arrotolateli come a creare una rosellina e metteteli al centro dei cestini di frolla precedentemente creati.
  • Quando avrete finito, farcite i cestini con la composta di fragole. Ma attenzione. Mettetene poca o faranno fatica a cuocere!
  • Accendete il forno a 180° e cuocete per 20 minuti circa.
  • Quando le roselline saranno raffreddate toglietele dai cestini di carta.
Varianti:
Potete usare qualsiasi tipo di composta di frutta!

0 commenti: