Ingredienti:
Patate (quante ne avete voglia)
Farina di mais (quella per fare la polenta) qb
Sale qb
Aromi vari (io metto rosmarino e salvia) qb
Procedimento
- Tagliate le patate a fiammifero, o con l'apposito attrezzo, oppure a mano. Potete dare la forma che preferite, purché non siano troppo spesse.
- Mettete un pò di farina di mais in un contenitore e metteteci le patate dentro, in modo da passarle ben bene nella farina.
- Accendete il forno a 200°.
- In una teglia da forno spargete le patate e conditele con sale (ne serve poco) e gli aromi.
- Cuocete per 40 minuti circa. Magari un pò prima del termine della cottura provate ad assaggiare, la cottura va da forno a forno e a gusto personale.
- Buon appetito!
Varianti:
Potete tagliare le patate a fiammifero e poi lessarle, così riducete i tempi di cottura della metà. Vengono molto buone anche così.
Possono essere condite con qualunque salsa vi piaccia, dal classico ketchup alla maionese, potete sbizzarrirvi!
0 commenti:
Posta un commento