Amo il cous cous, che ci posso fare? Davvero, è più forte di me! Dopo aver sbirciato in dispensa è saltata fuori la confezione ed è saltata su la voglia. Dopo un'altra accurata ispezione è saltata fuori una confezione di ceci e una solitaria zucchina in frigo. L'abbinamento è presto fatto...
Ingredienti:
140 gr di cous cous precotto
1 confezione di ceci già lessati
1 zucchina tonda (questa avevo in frigo, ma va bene anche quella normale)
2 cucchiaini di olio
+ olio qb per il cous cous
basilico essiccato
Procedimento:
- Lavate e tagliate a dadini molto piccoli la zucchina, scolate i ceci lessati.
- In una padella aggiungete un poco di olio e saltate per circa 10 minuti ceci e zucchina.
- Intanto preparate il cous cous, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione. E' molto facile e veloce.
- Non sarà necessario aggiungere il burro al cous cous, basta un filo d'olio per fare in modo che i chicchi non si attacchino fra loro.
- Quando il cous cous sarà pronto aggiungete ceci e zucchina.
- Mescolate e.... buon appetito!
2 commenti:
complimentiiiii :D http://www.facebook.com/RicetteVegetarianeByAnita71?ref=hl mi permetto di postare il to blog ..se dovesse darti fastidio basta che me lo comnichi ...brava bello il tuo blog
Grazie, sei davvero gentile, mi fa davvero piacere!!!! vengo subito a visitare anche la tua pagina, grazie :)
Posta un commento