La mia prima ricetta! Siate buoni :D
Ingredienti:
1 e 1\2 Bicchiere di vino rosso (abbondate pure)
1 dado
1 cipolla
50 gr di margarina (o burro di soya)50 gr di farina
1 foglia di alloro
una decina di foglie piccole di radicchio (o 5 grandi)
una decina di foglie piccole di radicchio (o 5 grandi)
un pizzico di prezzemolo
sale
pepe
Procedimento:
Procedimento:
- Versate due bicchieri molto abbondanti di acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione. Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe.
- Intanto fate fondere la margarina (o il burro di soya) in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea.
- A questo punto iniziate a diluire col brodo, tritate a listarelle il radicchio e aggiungetelo alla salsa.
- Mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa non troppo densa.
Consiglio:
Per gli gnocchi riducete un pò le dosi di brodo e vino. E' meglio che la salsa sia un pò più densa. Per la pasta secondo me è meglio che la salsa sia un pò più fluida. Fatemi sapere!
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