No, non sono fissata nè con le salse, nè con il radicchio, ma li apprezzo molto entrambi!
Questa ricetta è nata da una sera di disperazione: che faccio a cena? Frigo semi vuoto e idee pari a zero. Poi l'illuminazione! Ed eccoci qui. Questa ricetta ha sfamato me e il marito, quindi ha fatto da piatto unico, ma contate che noi mangiamo davvero poco, quindi per le persone con stomaco "normale" va benissimo come antipasto!
Ingredienti:
300 gr circa di funghi freschi
1 confezione da 200 gr di formaggio molle (tipo philadelphia)
1 manciata di grana padano
1 spruzzata di prezzemolo
vino bianco
mezzo dado vegetale
una decina di foglie di radicchio rosso
Procedimento:
- Lavate ben benino i funghi e passateli in padella con poco olio, aggiungete il vino bianco (a piacere), il dado e fate sfumare.
- Passate i funghi (devono essere asciutti, ma non troppo) nel mixer e aggiungete formaggio, grana e prezzemolo.
- Quando la salsa avrà la giusta consistenza (quindi non troppo liquida), prendete le foglie di radicchio, disponetele su un piatto e riempitele di salsa.
Finito! Un antipasto veloce, facile e buonissimo!
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