Uhm che voglia di polpette stasera! Proviamo qualcosa di nuovo? Perchè no? Dopo aver pensato e ripensato sono arrivata a queste facilissime e velocissime polpette. Il gusto e la consistenza mi hanno conquistata a dir poco :)
Ingredienti:
250 gr di ricotta
400 circa di spinaci surgelati
sale qb
pepe qb
salvia essiccata qb
basilico essiccato qb
pan grattato qb
Procedimento:
- Scongelare gli spinaci passandoli in acqua bollente per qualche minuto.
- Scolare gli spinaci scongelati dentro ad un comune scolapasta e fare in modo di far uscire quanta più acqua possibile (rischiate di avere delle polpettine mollicce e non è il caso...)
- Tritare in maniera grossolana gli spinaci e unirli in una terrina alla ricotta.
- Mescolate ben benino e aggiungete sale, pepe, salvia e basilico.
- Assaggiate l'impasto per potervi meglio regolare con gli aromi e il sale.
- Preparate le polpettine passandole un pò nel pangrattato.
- Disponetele sulla teglia e accendete il forno a circa 180°.
- Cuocete per 20 minuti le polpettine e... buon appetito!
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